中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 上海華西化工科技有限公司千島湖四日遊

上海華西化工科技有限公司千島湖四日遊

2014-10-08 15:06:07

一路高歌鑄輝煌

 ——上海華西化工科技有限公司千島湖四日遊

爲了營造和諧融洽的集體氛圍,增加員工對公司的歸屬感與向心力,上海華西化工科技有限公司特組織了秋季千島湖四日遊。2014103日上午7時許,公司100多名員工及家屬懷着激動的心情,踏上了旅途,紀志願總經理、吳芳常務副總經理及李明偉副總經理也熱情參與了此次活動。一路上大家歡歌笑語,其樂融融。

本次旅遊活動共計43夜,全程入住4星級酒店,遊覽大慈巖、江山、江郎山、廿八都、建德、千島湖及森林氧吧等多個著名景點。在旅途中,公司員工及家屬盡情領略湖光山色、享受難得的休閒放鬆時刻、一掃平日工作與生活的壓力。他們或談笑風生或駐足賞景或合影留念,現場氣氛非常融洽。以紀總爲首的公司領導在觀賞美景的同時,不時與大家開開玩笑,同時也非常樂意配合與大家合照。

2014106日下午,公司員工及家屬帶着經美景洗滌後豁然開朗的心情,惜別千島湖,踏上了回家的旅途,圓滿結束了此次秋季旅遊。此行,不僅員工間增進了團結與友愛,員工與領導之間的關係也更爲親密,同時員工對公司的歸屬感與榮譽感也與日俱增。相信在紀志願總經理的帶領下,公司全體員工心相連,手相牽,上海華西化工必將鑄就新的輝煌!