中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 山東寶舜化工科技有限公司-15萬噸/年蒽油加氫制清潔特種油項目一次開車成功

山東寶舜化工科技有限公司-15萬噸/年蒽油加氫制清潔特種油項目一次開車成功

2018-05-03 16:00:39

山東寶舜化工科技有限公司15萬噸/年蒽油加氫制清潔特種油項目,於2018年4月5日正式投料,一次性開車成功,並生產出合格產品。

該套蒽油加氫裝置採用撫研院的催化劑、安徽華東化工醫藥工程有限責任公司(上海華西化工科技有限公司)先進成熟的煤焦油加氫專有技術、工程技術和天津大學先進的精餾分離技術,並由安徽華東化工醫藥工程有限責任公司完成工程設計。

裝置以洗油和蒽油爲原料,經過加氫處理、加氫裂化和精餾分離後,生產出合格的3#粗白油、5#粗白油和7#粗白油產品,裝置運行良好,已達到滿負荷運行。

山東寶舜15萬噸/年蒽油加氫裝置,是即我公司對河南寶舜10萬噸/年蒽油加氫裝置改造開車成功後的又一套煤焦油加氫裝置。目前還將有2套由我公司提供專有技術和工程設計的裝置正在設計階段。隨着這些裝置的先後開車運行,將使我公司在國內煤焦油加氫設計領域的技術優勢日益彰顯。

通過煤焦油加氫裝置的建成及長週期、穩定、連續生產,爲煤炭加工中形成煤焦油--煤焦油深加工的產業鏈創建了全新的模式,有利於實現煤化工行業的循環、可持續發展。




上海華西化工科技有限公司

我們擁有制氫加氫技術,提供煤焦油加氫,焦爐氣制LNG,甲烷化裝置 ,催化/連續重整裝置,制氫PSA等裝置設備,各種油品加氫技術及各類催化劑,吸附劑,專用閥門和各種氣體生產裝置及技術等。

我們致力於成爲國內加氫制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化項目龍頭設計研發企業而努力。

如果你想關注我們的動向,隨時獲悉關於加氫、制氫、變壓吸附、烷基化、異構化、重整、甲烷化的資訊,請關注我們的公衆帳號(huaxigas或掃描下方的二維碼),也可以訪問我們的官方網站:www.kbyt.com.cn



二維碼.jpg

長按識別二維碼

關注更多精彩